Hallo,
die folgende Tabelle ist kopiert aus dem Vitalstofflexikon.
Vermutlich ist es schwer als Vegetarier auf eine ausreichende Zufuhr von Coenzym Q10 zu kommen.
Daher erhöhe ich meine bisher mäßige Substitution von 100mg.
Ich bin dankbar, dass mein HAA mir die Analyse empfahl - das war noch vor dem Zeitpunkt als Sabine speziell dazu auf zwei Beiträge dazu aufmerksam machte.
Ich glaube ich bin bei dem ganzheitlichen HAA in besten Händen.
LG
Tee
Coenzym Q10-Gehalt – angegeben in mg – pro 100 g Lebensmittel | |||||
Gemüse und Salate | Milch, Milchprodukte, Ei | Fleisch | |||
Zwiebel | 0,1 | Käse allg. | max. 0,4 | Schweine- | 3,2 |
Kartoffel | 0,1 | Butter | 0,6 | fleisch | |
Blumenkohl | 0,14 | Rindfleisch | 3,3 | ||
Weißkohl | 0,16 | Fette und Öle | |||
Aubergine | 0,21 | Sonnenblumenöl | 0,7 | Fisch und Geflügel | |
Chinakohl | 0,21 | Geflügel | 1,8 | ||
Kopfsalat | 0,22 | Olivenöl | 3,0 | Sardinen | 6,4 |
Paprika | 0,33 | ||||
Spinat | 0,36 | ||||
Brokkoli | 0,86 |
Hinweis: Die fettgedruckten Lebensmittel sind besonders reich an Coenzym Q10.